Gastronomia
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Submissões Recentes
Agora exibindo 1 - 5 de 12
- ItemA versatilidade da mandioca: do simples ao sofisticado(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Mello, Natiele Borges de Melo; Siqueira, Marianna Pozzatti Martins de; Roque, Aline Prestes; Assunção, Gabrielle Minuzi
- ItemRisoto de abóbora com matambre recheado acompanhado de molho de redução(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Figueiredo, Patrícia Azevedo dos Santos; Saraiva, Camila Nemitz de Oliveira; Roque, Aline Prestes; Machado, Alexander da Silva
- ItemFood Art como forma de incentivo ao consumo de alimentos saudáveis para crianças e adolescentes(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Gauna, Patricia Ajala; Siqueira, Marianna Pozzatti Martins de; Minuzzi, Gabrielle Assunção; Machado, Alexander da Silva
- ItemRisoto de abóbora com salmão e lascas de truta defumada: memorial descritivo da disciplina de TCC II(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Araújo, Elsa Soares; Monks, Luciana Maronas; Silva, Charles Grazziotin
- ItemPão de queijo Riograndense(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Paiva, Maria Cleci Pereira; Monks, Luciana Moroñas; Silva, Charles Grazziotin
- «
- 1 (current)
- 2
- 3
- »