Gastronomia
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- ItemAproveitamento integral da laranja em uma sobremesa empratada : memorial descritivo da disciplina de TCC II(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Silva, Taís Balhefo da; Monks, Luciana Maroñas; Siqueira, Marianna Pozzatti Martins de
- ItemFood Art como forma de incentivo ao consumo de alimentos saudáveis para crianças e adolescentes(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Gauna, Patricia Ajala; Siqueira, Marianna Pozzatti Martins de; Minuzzi, Gabrielle Assunção; Machado, Alexander da Silva
- ItemLíngua de trato: memorial descritivo da disciplina de TCC II(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Medeiros, Rodrigo Silva; Monks, Luciana Marona; Saraiva, Camila Nemitz de Oliveira
- ItemMagret de pato ao molho de jambu memorial descritivo da disciplina de TCC II(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Braga, Silvia Patricia Cavalcante; Monks, Luciana Moroñas; Roque, Aline Prestes
- ItemMemórias e sabores : memorial descritivo da disciplina de TCC II(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Fonseca, Miriam Tagliapietra; Monks, Luciana; Roque, Aline Prestes
- ItemPão de queijo Riograndense(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Paiva, Maria Cleci Pereira; Monks, Luciana Moroñas; Silva, Charles Grazziotin
- ItemPintado ao molho de tomate selvagem : memorial descritivo da disciplina de TCCII(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Moreira, Cezar Augusto; Monks, Luciana Moroñas; Minuzi, Gabrielle Assunção
- ItemProfiterole funcional: memorial descritivo da disciplina de TCC II(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Schweig, Raquel Cristina; Monks, Luciana Maroñas; Saraiva, Camila Nemitz de Oliveira
- ItemRisoto de abóbora com matambre recheado acompanhado de molho de redução(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Figueiredo, Patrícia Azevedo dos Santos; Saraiva, Camila Nemitz de Oliveira; Roque, Aline Prestes; Machado, Alexander da Silva
- ItemRisoto de abóbora com salmão e lascas de truta defumada: memorial descritivo da disciplina de TCC II(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Araújo, Elsa Soares; Monks, Luciana Maronas; Silva, Charles Grazziotin
- ItemTríade da tainha exaltando a cultura caiçara(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Leite, Melissa Vidal; Monks, Luciana Moronas; Roque, Aline Prestes
- ItemA versatilidade da mandioca: do simples ao sofisticado(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, 2022) Mello, Natiele Borges de Melo; Siqueira, Marianna Pozzatti Martins de; Roque, Aline Prestes; Assunção, Gabrielle Minuzi